№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

09.04.2020

 

 

Контроль доступа к сети - Portnox

 

 

Portnox выпускает решение для удаленного контроля доступа Zero-Trust для повышения безопасности VPN и VDI, предлагает 90 дней бесплатного обслуживания 31 марта 2020 г. Облачное решение повышает безопасность удаленного доступа для всех сотрудников. Компания Portnox, ведущий поставщик облачных решений для контроля доступа к сети, сегодня объявила о выпуске своего решения Zero-Trust Remote Access-as-a-Service, специально созданного для корпоративных VPN или инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI). Новое облачное решение повышает безопасность удаленного доступа через VPN или VDI.

 

«После вспышки COVID-19 сотрудников отправляют домой на работу. В результате использование VPN растет. Это заставило многие компании изо всех сил пытаться оценить безопасность своей инфраструктуры удаленного доступа », - сказал Офер Амитай, генеральный директор Portnox.

«Во многих случаях компании обнаруживают, что не готовы к таким большим нагрузкам при удалённом подключении».

 

Решение Portnox Zero-Trust Remote Access-as-a-Service повышает безопасность удаленного доступа, позволяя организациям постоянно оценивать степень риска удаленных устройств, которые могут отсутствовать в их локальной сети в течение нескольких недель или даже месяцев, и активно предпринимать действия на основе анализа риска для конечной точки: "разрешение, изоляция или отказ в доступе" через VPN. В дополнение к оценке состояния устройства решение Portnox можно использовать для простой настройки или корректировки устройств, которые находятся за пределами внутренних политик безопасности, а также для восстановления доступа к сети. «Что действительно делает это решение уникальным, так это то, что оно разворачивается и работает из облака. Член группы сетевой безопасности может использовать наш портал самообучения, чтобы реализовать это, не выходя из дома, менее чем за час. Да, это действительно так просто», сказал Томер Шемер-Бухбут, вице-президент по продуктам Portnox.

 

«Другим важным фактором при выборе этого решения для VPN или VDI является то, что оно не требует абсолютно никаких изменений или дополнений в существующей удаленной инфраструктуре». Для клиентов в отдельных отраслях Portnox предлагает возможность бесплатно продлить периоды обслуживания и подписки Portnox CLEAR на три месяца. Кроме того, чтобы гарантировать, что удаленные сотрудники могут безопасно подключаться через VPN и всегда оставаться совместимыми, Portnox предоставляет три бесплатных месяца оценки состояния удаленного доступа для доступа VPN.

 

Увеличение количества удалённых подключений после глобальной пандемии коронавируса ставит перед ИБ-специалистами ряд серьёзных вопросов. Большинство предприятий оснащено достаточным количеством VPN-оборудования для поддержки 20-30% персонала, но когда 100% начинают работать удаленно, этого оказывается недостаточно. Ожидается, что в течение этого периода карантинного и социального дистанцирования киберпреступность и количество угроз сетевой безопасности будут расти в геометрической прогрессии.

 

https://www.portnox.com/press-releases/portnox-releases-zero-trust-remote-access-control-solution/

 

 

 

www.softprom-blog.ru/portnox.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2020

                    №1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ