22.10.2018

 

Imperva становится частной компанией, ее приобретает Thoma Bravo.

 

 

Компания Imperva, разработчик cloud и on-premise решений для защиты критичной информации и веб-приложений, объявила, что ее приобретает частная инвестиционная компания Thoma Bravo. После завершения сделки Imperva будет функционировать как частная компания.

По условиям сделки, акционеры Imperva получат $55,75 за акцию наличными, общая сумма оценивается приблизительно в $2,1 миллиарда. Совет директоров компании единогласно одобрил сделку, там верят, что она пойдет на пользу акционерам.

 

«У Thoma Bravo есть хорошая репутация по части поддержки ИБ-компаний. Мы рады получить партнера с таким стратегическим опытом. Эта сделка сулит прямую существенную выгоду акционерам Imperva», — говорит Крис Хайлен, генеральный директор Imperva. «У компании появится больше простора для концентрации на нашей стратегии. Мы очень рады нашему партнерству с Thoma Bravo».

 

Сделку также прокомментировали представители Thoma Bravo.

 

«Thoma Bravo всегда очень ценила инновационные продуты Imperva, а также ее прочную позицию на рынке. Являясь лидирующей компанией, которая защищает данные и приложения, Imperva на шаг впереди всех остальных в сфере кибербезопасности. Мы очень взволнованы возможностью партнерства с этой компанией», — заявил управляющий партнер Thoma Bravo Сет Боро.

 

«Наша компетенция и желание инвестировать в кибербезопасность прямо сочетаются с долгосрочными планами Imperva. С нетерпением ждем, когда мы сможем улучшить положение компании на рынке», — подчеркнул Чип Вирниг из Thoma Bravo.

 

 

 

Подробнее:

https://www.anti-malware.ru/news/2018-10-22-1447/27802

 

 

 

 

 

 

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125434, Москва, Волоколамское ш., 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com