№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

23.01.2019

 

Технология обмана злоумышленников - TrapX выпускает новую версию с функциями настраиваемых ловушек!

 

 

Что нового в версии 6.2?

 

DeceptionGrid 6.2 является новой версией с открытой архитектурой TrapX, которая предоставляет пользователям возможность создавать свои собственные ловушки, новые уровни API / SDK и многое другое.

API REST TSOC: TSOC теперь обслуживает API, позволяя клиентам интегрировать решение TrapX DeceptionGrid в существующие системы организационной инфраструктуры и анализа безопасности.

Организация оркестровки:

настройка интерфейсов и ловушек конфигурируемой инфраструктуры, включая настраиваемые ловушки (см. ниже).

 

Анализ безопасности:

 

получение журналов и сведений о событиях безопасности, а также других файлов, необходимых для использования в системах анализа безопасности организации.

 

Python SDK:

 

данный SDK позволяет легко реализовывать клиентские скрипты в Python для использования нового API TSOC.

Пользовательские ловушки:

это существующие типы ловушек, которые используются в качестве шаблонов для настройки новых вариантов в соответствии с инфраструктурой организации.

Автоматическая настройка ловушек по инвентаризационному списку:

предусматривает настройку существующих ловушек таким образом, что они будут динамически эмулировать главные активы сети в соответствии с предоставленной инвентаризацией сетевых ресурсов организации.

 

Подписание сертификата TSOC:

 

Создание и загрузка TSOC веб-сертификатов SSL прямо из TSOC для подписи в существующей организации или другом признанном ЦС, с последующей загрузкой подписанного сертификата (и ЦС) обратно в TSOC.

Новый Oracle Deception Token также доступен для установки на конечных устройствах, чтобы предоставлять сведения о подключении к эмулируемой службе Oracle.

 

Обманные файлы Excel:

 

обманные файлы теперь могут иметь расширение Excel - *.xlsx - в дополнение к уже поддерживаемым файлам Word - *.docx. После загрузки подобных пользовательских файлов, имитирующих реальные документы, и рассылки их на конечные устройства любой контакт с ними со стороны злоумышленника приведёт к их открытию и автоматическому подключению к ловушке. Эту бедт инициировать событие.

 

Ловушки Rockwell:

 

они эмулируют программируемый логический контроллер (PLC) Rockwell Allen-Bradley. Эмуляция включает в себя CIP_Rockwell, Wdbrpc, SNMP, WebMonitor и пользовательские службы портов. Соответствующие обманные токены доступны для распространения на конечных устройствах.

Онлайн поддержка доступна из TSOC.

 

 

https://www.prnewswire.com/news-releases/trapx-security-introduces-new-collaborative-deceptionnet-community-for-cyber-defenders-300735091.html

 

 

 

 

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2019

                    №1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ