№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

30.04.2020

 

 

Компания TrapX выпустила новую версию DeceptionGrid 7.0 для общего доступа (GA)

 

Что нового в версии 7.0

 

Аналитика угроз: получение информации о последних обнаруженных угрозах непосредственно от TrapX. Сообщения отображаются непосредственно в TSOC.

 

SSH-протокол с высоким уровнем взаимодействия: для максимальной реалистичности и обмана SSH-сервис в соответствующих эмуляциях может быть подключён к изолированной операционной системе Linux, встроенной в DeceptionGrid Appliance, но надежно изолированной от неё. Злоумышленники получают реальные ответы на все свои запросы и команды. Оболочка включает все реальные компоненты ОС, такие как ядро Linux, файловая система и сетевые подключения.

 

Проверка подлинности SAML TSOC: для единого входа из (SSO) в TSOC теперь можно интегрироваться с провайдером идентификации (IdP) на основе SAML, таким как PingFederate или OneLogin. Пользователи входят в систему организации в соответствии с необходимыми организационными протоколами безопасности (например, многофакторной аутентификацией) и автоматически авторизуются TSOC в соответствии с их ролями в TSOC.

 

Отчеты о событиях в реальном времени: ловушки теперь сообщают о событиях сразу, не дожидаясь закрытия сеансов.

 

Массовая конфигурация ловушек: это - интерактивный инструмент для загрузки, редактирования и обратной загрузки всей конфигурации интерфейсов и ловушек устройства. Синтаксис на основе диапазона обеспечивает массовое развертывание.

 

Инструмент CLI на основе Windows: TrapX предоставляет инструмент CLI на основе Windows для создания специалистами собственных ловушек, команд массовой конфигурации и TSOC API. Можно использовать инструмент CLI для запуска удаленных команд в TSOC, в интерактивном режиме на компьютере Windows или в сценарии на основе Windows (Batch или PowerShell).

 

Разработчики получили различные варианты реализации команд и сценариев TSOC: Python SDK, Windows CLI и непосредственно REST API.

 

Поддержка LDAP DN: появилась возможность устанавливать домен аутентификации пользователя TSOC в формате Distinguished  Name (DN), в дополнение к существующему формату User  Principal Name (UPN / email address). Это позволяет интегрироваться с организационным LDAP-серверами, которые не поддерживают или не настроены для формата UPN, такие, как, например, OpenLDAP.

 

Релиз о версии на английском языке:

https://share.trapx.com/dl/NMipd9LYZ6/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2020

                    №1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ