30.08.2018

 

Barracuda CloudGen Firewall получил рейтинг «рекомендовано» от NSS Labs.

 

Компания Barracuda Networks объявила, что ее семейство Barracuda CloudGen Firewall удостоилось рейтинга «рекомендовано» от NSS Labs (Recommended Rating) на основании результатов тестирования брандмауэров следующего поколения «2018 Next Generation Firewall Group Test».

Критерии тестирования включали эффективность обеспечения безопасности, производительность, стабильность и надежность, а также совокупную стоимость владения (Total Cost of Ownership, TCO).

Брандмауэр Barracuda CloudGen был протестирован по этим критериям наряду с девятью другими корпоративными фаерволами.

Barracuda CloudGen Firewall — семейство аппаратных, виртуальных и облачных устройств, задача которых — защитить вашу распределенную сетевую инфраструктуру. Комплексное обеспечение безопасности в этом случае достигается за счет интеграции широкого спектра технологий брандмауэра следующего поколения.

Тут и предотвращение вторжений, и веб-фильтрация, защита от вредоносных программ, спама и контроль сетевого доступа. NSS Labs тестировала следующую модель — Barracuda Networks CloudGen Firewall F800.CEE v7.2.0.

 

«Мы гордимся, что наше решение получило рейтинг “рекомендовано” от NSS Labs. Особенно отрадно, что Barracuda CloudGen Firewall конкурирует на одном из крупнейших и самых зрелых рынков в сфере кибербезопасности», — пишет в пресс-релизе Barracuda Networks.

 

 

Подробнее:

https://www.anti-malware.ru/news/2018-08-27-1447/27291

 

 

 

 

 

 

 

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125434, Москва, Волоколамское ш., 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com