№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Acunetix - мировой лидер в области веб-безопасности и первая компания, которая создала специализированный и полностью автоматический сканер веб-уязвимостей. Acunetix имеет глобальную штаб-квартиру на Мальте и североамериканскую штаб-квартиру в Остине, штат Техас. Более 4000 компаний по всему миру доверяют Acunetix защиту своих активов, соответствие их политикам и интеграцию с жизненным циклом разработки.

Acunetix предлагает набор автоматизированных инструментов тестирования на проникновение, позволяющий аналитикам безопасности выполнять полную оценку уязвимостей и устранять обнаруженные угрозы. Клиентами Acunetix являются многие компании из списка Fortune 500, из сфер образования, здравоохранения, а также банковской, правительственной, оборонной и технологической отраслей.

 

ACUNETIX VULNARABILITY SCANNER - STANDARD

 

Автоматически тестирует сайты на более чем

6 500 уязвимостей

 

 

PDF

ЗАПРОС

Проверяет наличие веб-уязвимостей, включая такие распространенные атаки, как SQL-инъекции и межсайтовый скриптинг (XSS), а также неправильных настроек, незапатентованного программного обеспечения, слабых паролей, открытых баз данных и многих других уязвимостей. Acunetix может обнаружить уязвимости в сайтах, работающих на стороннем программном обеспечении, таком как WordPress, Joomla или Drupal, даже если они очень сложные и требуют входа в систему. В отличие от брандмауэров веб-приложений, которые можно обойти, Acunetix помогает найти причину проблемы и устранить ее.

ACUNETIX VULNARABILITY SC ANNER – PREMIUM

 

Cканер веб-уязвимостей с возможностью управления безопасностью нескольких веб-сайтов, веб-приложений и API. Функции интеграции позволяют автоматизировать DevOps и инфраструктуры управления проблемами

 

PDF

ЗАПРОС

Обнаруженные уязвимости проверяются на подлинность, так что вы знаете, какие из них подтверждены, а какие нет. Это избавляет вас от необходимости тратить часы на ручную проверку и подтверждение всех уязвимостей.

Acunetix использует две уникальные технологии для обнаружения большего количества уязвимостей: AcuMonitor и AcuSensor. Кроме того, AcuSensor помогает найти уязвимость в исходном коде для быстрого реагирования.

Разработанный специализированной командой, движок для сканирования Acunetix построен на С++, что делает его одним из самых быстрых решений на рынке.

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ