№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

100% безагентное решение. Обеспечивает защиту как на управляемых, так и неуправляемых IoT устройствах — от традиционных, таких как ноутбуки и смартфоны, до новых интеллектуальных устройств, таких как интеллектуальные телевизоры, веб-камеры, принтеры, системы вентиляции и кондиционирования, промышленные системы управления, медицинские приборы и многое другое.

 

Agentless Device Security Platform

 

Безагентная платформа безопасности устройств — обнаруживает устройства, угрозы, отслеживает поведение и принимает меры для защиты инфраструктуры

 

 

PDF

ЗАПРОС

Обеспечивает защиту как на управляемых, так и не управляемых IoT устройствах  - от традиционных, таких как ноутбуки и смартфоны, до новых интеллектуальных устройств, таких как интеллектуальные телевизоры, веб-камеры, принтеры, системы вентиляции и кондиционирования, промышленные системы управления, медицинские приборы и многое другое. Идентифицирует устройства в сети, включая беспроводные (Bluetooth, Zigbee и т. д.), оценивает их риски. 100% пассивный мониторинг. Нет сканов. Никаких сбоев. Полное покрытие независимо от топологии сети. Обширная облачная база знаний из краудсорсинга обеспечивает глубокое понимание правильного (и неуместного) поведения устройства. Защищает устройства на уровне доступа. Основывается не на логах. Интегрируется и дополняет SIEM.

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Согласие | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ