№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «СОФТПРОМ.КОМ», юридический адрес: 125424, Россия, г. Москва, Волоколамское ш, дом № 73, эт.7, пом I, ком.83-84, оф.723 ваших персональных данных.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к вам, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактный телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес

 

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации ООО «СОФТПРОМ.КОМ».

 

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется для достижения следующей цели: исполнения обязательств ООО «СОФТПРОМ.КОМ» по заказам, договорам и иным обязательствам, принятым ООО «СОФТПРОМ.КОМ» в качестве обязательных к исполнению перед вами. Для указанной цели ООО «СОФТПРОМ.КОМ» реализует комплекс действий, направленных на выполнение следующих задач:

 

*      идентификация стороны в рамках оказания Услуги;

*      предоставление пользователю персонализированных Услуг;

*      улучшение качества Услуг и разработка новых;

*      проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

*      предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;

*      предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;

*      эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «СОФТПРОМ.КОМ» в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;

*      обработка вопросов пользователей Веб-сайта;

*      регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;

*      регистрация клиентов/партнеров ООО «СОФТПРОМ.КОМ» в системе service desk, для последующего осуществления технической поддержки;

*      осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «СОФТПРОМ.КОМ».

 

        Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания.

 

 

Срок действия Вашего согласия ограничен сроком, требующимся для достижения цели обработки персональных данных, если иной срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 125424, Россия, г. Москва, Волоколамское ш, дом № 73, эт.7, пом I, ком.83-84, оф.723, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено ООО «СОФТПРОМ.КОМ» в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

 

ООО «СОФТПРОМ.КОМ» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «СОФТПРОМ.КОМ»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО «СОФТПРОМ.КОМ» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.softprom-blog.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных ООО «СОФТПРОМ.КОМ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «СОФТПРОМ.КОМ».

 

 

 

 

 

 

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Согласие | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ