№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Cyberbit – это четыре типа решений по обнаружению, автоматизации, реагированию и моделированию.

SOC 3D представляет собой систему с единой панелью управления для автоматизации и координации работы SOC, сочетающуюся с передовыми средствами анализа BigData.

Cyberbit EDR — система обнаружения и реагирования для конечных устройств, которая обнаруживает и предотвращает появление неизвестных угроз и атак нулевого дня при помощи алгоритмов машинного обучения и анализа изменения моделей поведения.

Cyberbit Range — это обучающий комплекс, построенный на базе платформы моделирования ИТ активности крупной компании, который позволяет создавать Центры по обучению и моделированию угроз информационной безопасности с уникальными возможностями.

SCADAShield является единственным решением для защиты всех типов сегментов сетей от атак, в том числе, компонентов OT и IT, связанных с информационной безопасностью, с непрерывностью передачи данных, а также ошибками в конфигурациях промышленных контроллеров и SCADA серверов, которые не могут быть выявлены традиционными системами информационной безопасности и самими АСУ технологическими процессами.

CYBERBIT  SOC3D

РЕАГИРОВАНИЕ НА КИБЕРИНЦИДЕНТЫ

 

Управление процессом реагирования на киберинциденты

 

SOC 3D представляет собой систему с единой панелью управления для автоматизации и координации работы SOC, сочетающуюся с передовыми средствами анализа BigData.

PDF

ЗАПРОС

CYBERBIT RANGE

МОДЕЛИРОВАНИЕ УГРОЗ И ЗАЩИТЫ

 

Гипер-реалистичная имитационная платформа для специалистов по кибербезопасности

 

Имитационное обучение позволяет быстрее  осуществлять повышение квалификации и сертификацию персонала.

PDF

ЗАПРОС

CYBERBIT  EDR

ОБНАРУЖЕНИЕ И РЕАГИРОВАНИЕ

 

Система обнаружения и реагирования для конечных устройств

 

Алгоритмы машинного обучения за секунды обнаруживают целевые атаки, которые не удается определить с помощью обычных решений ИБ.

PDF

ЗАПРОС

CYBERBIT SCADA SHIELD

ЗАЩИТА АСУ ТП

 

Защита АСУ ТП

 

SCADAShield является единственным решением для защиты всех типов сегментов сетей от атак, в том числе, компонентов OT и IT

PDF

ЗАПРОС

SOC 3D представляет собой систему с единой панелью управления для автоматизации и координации работы SOC, сочетающуюся с передовыми средствами анализа BigData, в результате чего улучшаются эффективность и надежность SOC, возрастает эффективность персонала SOC и снижаются требования к уровню их квалификации. Система SOC 3D обеспечивает ориентацию SOC на бизнес, координацию вопросов кибербезопасности с целями бизнеса и сосредоточение деятельности SOC на наиболее важных аспектах, с точки зрения рисков для бизнеса.

Разумная автоматизация ускоряет работу аналитиков по всему циклу реагирования на инциденты путем автоматизированного принятия решений, автоматизации обогащения данных и процессов реагирования, экономя в среднем по 12 минут на каждый инцидент. Анализ BigData придает тревожным оповещениям беспрецедентную видимость и контекст, обеспечивая работу SOC в упреждающем режиме.

Cyberbit Range представляет собой гипер-реалистичную имитационную платформу, позволяющую корпорациям создавать и эксплуатировать свои собственные центры подготовки специалистов по кибербезопасности. Эта платформа дает возможность работающим в организации профессионалам в области кибербезопасности участвовать в практическом обучении в условиях приближенных к реальным. Cyberbit Range служит также испытательным стендом для оценки инструментов и архитектур обеспечения безопасности в безопасной и контролируемой среде.

Система обнаружения и реагирования для конечных устройств - Cyberbit EDR обнаруживает и предотвращает появление неизвестных угроз, в том числе программ-вымогателей, за считанные секунды, а также предоставляет расширенные возможности для проведения экспертизы и обнаружения различных угроз. Сведя воедино машинное обучение, анализ вредоносных программ, поведенческую аналитику и большие массивы данных по событиям в ИТ сети, Cyberbit EDR может быстро находить угрозы, с которыми не справляются обычные системы ИБ, и автоматизировать обнаружение угроз, экономя при этом рабочее время аналитика.

Многоуровневый подход Системы SCADAShield позволяет обнаруживать векторы атак, направленные из офисных в промышленные сети, а также из АСУ в АСУТП внутри промышленных сетей. Сенсоры системы SCADAShield существляют неинвазивный мониторинг сети передачи данных АСУТП, а также мониторинг АСУ, ИТ и шлюзов между сегментами офисной и промышленной сетей. Все данные собираются в Биг Дата хранилище и, используя специализированные инструменты, анализируются на предмет отклонений от стандартных поведенческих моделей, комбинируя данные офисных и промышленных сетей. Автоматически ведется и отображается карта сети передачи данных и информационных потоков в режиме реального времени, все данные непрерывно доступны для исследования и анализа.

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2019

                    №1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ