№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Cymulate – это SaaS-платформа для симуляции взлома и атак, которая позволяет легко узнать и оптимизировать свое состояние безопасности в любое время, предоставляя компаниям возможность защитить свои критически важные для бизнеса активы. С помощью всего нескольких щелчков мыши Cymulate инициирует тысячи симуляций атак, показывая состояние защиты компании и как это исправить, делая безопасность непрерывной и быстрой частью повседневной деятельности.

 

Платформа моделирования взломов и атак Cymulate

 

Автоматизированное решение оценивает архитектуру и процессы СЗИ организаций, запуская реальные атаки на существующие активы, но без риска взлома

 

 

PDF

ЗАПРОС

Платформа моделирования взломов и атак Cymulate проверяет уровень безопасности 24/7 из любого места и в любое время, выявляя возможные уязвимости и предоставляя информацию о способах их устранения. Система работает посредством моделирования многовекторной, внутренней или внешней атак, включающих в себя самые последние уязвимости, полученные из исследовательского центра Cymulate. Система является SaaS решением, состоящим из сервера и агента. Сервер находится в облаке и контактирует с агентом, установленным внутри организации. Внешние атаки имитирует сервер, а об их успехе или провале докладывает агент. Для внутренних атак их меняют ролями. Результатом является всесторонний отчет о статусе текущей безопасности организации.

Платформа Cymulate полностью анализирует вашу защиту самым широким спектром векторов атак, обеспечивая постоянную симуляцию стойкости вашей безопасности против целевых кибератак (APT). Проверьте способность вашей сети справляться с угрозами до эксплуатации в электронной почте, в браузере и WAF. Проанализируйте свою способность реагировать на реальные инциденты с нашими пост-эксплуатационными решениями, такими как Hopper, Endpoint и Data Exfiltration. Повысьте уровень информированности сотрудников о фишинге, вымогательстве и других атаках. Получите четкую картину своих уязвимостей из каждой точки воздействия и узнайте, что действительно произойдет, когда вас атакуют.

 

Стратегия непрерывного тестирования позволяет выяснить, насколько эффективны текущие меры безопасности в организации, выявить новые уязвимости в безопасности на этапе их возникновения, а также значительно сократить и постоянно оптимизировать поверхность атаки.

Cymulate позволяет улучшить безопасность в течение нескольких минут всего за четыре простых шага:

⦁ Имитация кибератаки на всех этапах взлома (kill chain).

⦁ Оценка мер контроля на основе выявленных уязвимостей.

⦁ Исправление воздействия на основании действенной оценки.

⦁ Повторение цикла (ежечасно, еженедельно, ежедневно) с любой заданной частотой.

 

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ