№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Forcepoint, ранее компания Websense — мировой лидер в области технологий защиты веб, электронной почты и данных, обеспечивающий информационную безопасность для свыше чем 42 миллионов компьютеров в более чем 50 тысячах организаций по всему миру.

 

Forcepoint предлагает программные и хостинг-решения безопасности, позволяющие организациям блокировать вредоносный код, предотвращать утечки конфиденциальной информации и обеспечивать соблюдение корпоративных политик информационной безопасности.

 

Среди клиентов Forcepoint лидеры списков Fortune 500 и FTSE 100: AT&T, Deutsche Telecom, Canon, McDonanld’s, UPS, Sheraton, Merill Lynch, Bank of America, PepsiCo Inc. и многие другие.

В апреле 2015 года компания Raytheon объявила о приобретении Websense и 14 января 2016 года представила новый бренд и новые решения под именем Forcepoint.

 

 

Forcepoint Data Loss Prevention

 

Решение для контроля и защиты от утечки конфиденциальной информации (DLP)

 

Forcepoint Data Security - решение от утечки конфиденциальной информации (DLP)

 

Forcepoint Data Security Suite - обнаружение, контроль и обеспечение защиты конфиденциальной информации и конечных данных сети

 

⦁ Предотвращение потери данных

⦁ Безопасность бизнес-процесса

⦁ Управление приложений и угроз

 

Data Discover - обнаружение конфиденциальной информации, хранимой в сети

 

⦁ Обнаружение мест хранения конфиденциальных данных

⦁ Измерение и уменьшение риска потери данных

⦁ Поддержка e-discovery для разрешаемого контроля

 

Data Monitor - средство аудита и мониторинга сетевых каналов передачи данных на предмет утечек конфиденциальной информации

 

⦁ Мониторинг и блокировка утечки конфиденциальной информации

⦁ Ведение аудита

⦁ Измерение и уменьшение риска потери данных

 

Data Protect - обнаружение и блокировка утечек конфиденциальной информации на уровне всех сетевых каналов

 

⦁ Мониторинг и блокировка утечки конфиденциальной информации

⦁ Ведение аудита

⦁ Измерение и уменьшение риска потери данных

 

Data Endpoint - обнаружение и предотвращение утечки конфиденциальной информации через конечные компьютеры и сменные носители

 

⦁ Мониторинг и блокировка утечки конфиденциальной информации

⦁ Ведение аудита

⦁ Измерение и уменьшение риска потери данных

 

 

Forcepoint Email Security

 

Решение для обеспечения безопасности локальной и облачной электронной почты.

 

Forcepoint предоставляет почтовое соответствие и конечную безопасность при поддержке технологии Websense ThreatSeeker, что обеспечивает превентивную защиту от веб угроз, закрывая пробелы безопасности, остающиеся при установленных антивирусных решениях и межсетевых экранах.

 

В отличие от традиционных технологий ThreatSeeker обнаруживает угрозы в Интернете до того, как клиенты подвергнутся риску, предоставляя защиту до выпуска заплат и антивирусных сигнатур.

 

 Forcepoint Hosted Email Security - блокирование внутренних и внешних почтовых угроз из интернета

 

⦁ Защита электронной почты от угроз, до попадания их в корпоративную сеть

⦁ Сокращение административных накладок

⦁ Низкая стоимость продукта

 

 Forcepoint Email Security - осуществление фильтрации содержимого электронной почты для защиты и блокирование от внутренних и внешних угроз на шлюзе сети

 

⦁ Защита против смешанных угроз

⦁ Настраиваемая политика контроля и отчетности

⦁ Защита конфиденциальных данных внутри электронной почты с вложениями

 

 Forcepoint Hybrid Email Security - повышает эффективность и защиту с Forcepoint Hosted Email Security в сочетании с Forcepoint Email Security

 

 

Forcepoint NextGeneration Firewall (NGFW)

 

Самый безопасный и эффективный корпоративный Firewall — с централизованным управлением, работающий без перерывов и сбоев. Обеспечивает защиту сотрудников от внешних угроз.

 

Forcepoint Next Generation Firewall (NGFW) обеспечивает связь и защиту сотрудникам, а также данным в корпоративной сети, с высочайшим уровнем эффективности, доступности и безопасности.

 

Forcepoint Next Generation Firewall (NGFW) сочетает быструю, гибкую работу в сети (SD-WAN и LAN) с лучшим в отрасли уровнем безопасности, чтобы гарантировать связь и защиту вашим сотрудникам и их данным в разнообразных быстро развивающихся корпоративных сетях.

 

Forcepoint NGFW обеспечивает постоянную защиту, высокую производительность и удобную эксплуатацию в физических, виртуальных и облачных системах. Он изначально был разработан для обеспечения высокой доступности, масштабируемости и возможности централизованного управления с полной видимостью на все 360°

Важно: Клиенты, которые перешли на использование Forcepoint NGFW, сообщают о снижении числа кибер-атак на 86%, затрат на борьбу с ними на 56% и времени обслуживания на 70%.

 

Firewall и IPS в одном продукте

 

Forcepoint NGFW не только получил высшую оценку лаборатории NSS Labs при тестировании Firewall нового поколения, он также содержит в себе одну из лучших систем предотвращения вторжения (IPS). Теперь отсутствует необходимость в дополнительных лицензиях или использовании отдельных инструментов для реализации мощных политик защиты от вторжений.

Продвинутая кластеризация Firewall, которая исключает простои

Разверните Firewall Forcepoint NGFW группами (а не только парами), которые называются кластерами, чтобы поддерживать работу сети, даже если потребуется перерыв на обслуживание любого из отдельных устройств. Вы можете даже объединять в кластер разные модели, чтобы продлить срок службы ваших текущих устройств.

Обновления, не требующие остановки работы

 

Используя Forcepoint NGFW, можно обновлять политики обеспечения безопасности Firewall, не выходя в автономный режим, незамедлительно реагировать на инциденты в сфере безопасности без ущерба для возможностей подключения и без проблем обновлять программное обеспечение устройства — для этого не нужно ждать предусмотренной паузы на проведение обслуживания, при этом вы не потеряете ни одного пакета данных.

Кластеризация защищенной многопровайдерной сети SD-WAN

 

Forcepoint — один из пионеров в кластеризации различных сетевых каналов. Технология многоканальной VPN позволяет совместно использовать коммерческие широкополосные линии связи и выделенные линии для устранения точек отказа, снижения сетевых затрат, увеличения пропускной способности и повышения качества обслуживания.

Отказоустойчивое управление

Центр управления безопасностью (SMC) Forcepoint NGFW дает возможность одновременно применять сразу несколько серверов, чтобы вы могли продолжать процесс управления сетью и анализа внештатных ситуаций, даже когда пропадает связь с основным сервером.

Контроль шифрованного трафика с обеспечением конфиденциальности

 

Forcepoint NGFW дает возможность безболезненно справляться с быстрым переходом на зашифрованные методы передачи для входящего и исходящего трафика. Используя ускоренное дешифрование, Forcepoint NGFW позволяет проверять HTTPS и другие протоколы на основе SSL/TLS, чтобы запретить или разрешить определенные HTTP-команды или сегменты URL внутри HTTPS — даже в виртуальных и облачных средах. SSH-прокси-сервер Forcepoint NGFW обеспечивает расширенный контроль над критически важными приложениями.

Механизм песочницы и служба advanced Malware Detection

 

Forcepoint NGFW применяет несколько методов сканирования переданных по сети файлов, включая проверку репутации, встроенное сканирование на наличие вирусов и использование службы Forcepoint Advanced Malware Detection.

Надежная защита от вторжений

Forcepoint является пионером в области защиты от усовершенствованных методов обхода (AET). Наша методика нормализации трафика на всех протокольных уровнях срывает попытки злоумышленников внедрить вредоносный код, обнаруживает аномалии и предотвращает попытки использования уязвимых мест вашей сети.

Защита критически важных приложений

 

Forcepoint NGFW поставляется с возможностью обеспечения защиты на основе проксирования с полной проверкой трафика для критически важных приложений, которые обмениваются данными через зашифрованные HTTPS-соединения.

 

Встроенные средства фильтрации Url-адресов

 

Forcepoint NGFW предоставляет быстрый и гибкий способ соблюдения политик веб-доступа для блокирования доступа к фишинговым сайтам, а также вредоносного или нежелательного контента. Облачная служба Forcepoint ThreatSeeker Intelligence предоставляет обширную, постоянно обновляемую классификацию URL-адресов.

Перенос приложений предприятия в облако

 

Forcepoint NGFW обеспечивает защиту рабочих нагрузок, которые реализуются в облаках AWS и Azure. Forcepoint NGFW может быть развернут прямо из магазинов облачных сервисов при управлении из существующей системы SMC.

Добавление конечных приложений в белый и черный списки

 

Агент конечного контекста (Endpoint Context Agent) обеспечивает внесение в белый и черный списки клиентских приложений, работающих на хостах и устройствах конечных пользователей. Это, например, позволяет администраторам указать браузеры и их версии, которые могут или не могут получить доступ к сети Интернет. Это предоставляет более точечные средства контроля, которые можно настроить для самых разных нужд и стратегий обеспечения безопасности организации.

 

 

 

Forcepoint Web Security

 

Локальная и облачная веб-безопасность. Защита информации в мире Web 2.0

 

Forcepoint Web Security Gateway – Анализ трафика, генерируемого приложениями и сайтами Web 2.0 в режиме реального времени.

 

⦁ Защита Web 2.0 от угроз

⦁ Отслеживание и контроль из Веб-GUI(графического интерфейса)

⦁ Обнаружение опасных угроз и возможность мгновенно категоризировать сайты в режиме реального времени

 

Forcepoint Web Security Suite - Веб-безопасность и фильтрация, защищают от известных и новых веб-угроз.

 

⦁ Защита от шпионских программ, вредоносного распространяющегося кода и других угроз в реальном времени

⦁ Мгновенное выполнение задач с помощью интуитивной панели инструментов

⦁ Веб-GUI сокращает затраты на управление

 

Forcepoint Web Filter – Повышение производительности, уменьшение юридической ответственности, оптимизирование ИТ-ресурсов, что дает возможность гибкой политики использования Интернет.

 

⦁ Контроль за доступом в Интернет

⦁ Предотвращение несоответствующего контента, входящего в сеть

⦁ Ограничение интенсивности пропускной способности сайтов и приложений

 

 Forcepoint Express - Высокие возможности Веб-фильтрации и Интернет-безопасности, является простым и недорогим решением.

 

⦁ Оптимизация ИТ-ресурсов и производительности

⦁ Максимальная безопасность и эффективность

⦁ Защита от угроз, которые прошли через антивирус или брандмауэ

 

 Forcepoint Hosted Web Security - Веб-фильтрация и централизованная веб-защита от вредоносных программ

 

 

Запросить информацию

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Согласие | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ