№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Компания IGEL Technology является мировым лидером в областях решений для тонких клиентов, которые помогают организациям повысить оперативность, эффективность и безопасность виртуальных рабочих столов и систем доставки приложений.

Компания предлагает пользователям различные тонкие клиенты на базе Linux и Microsoft Windows, позволяющие получать доступ к широкому спектру серверных инфраструктур и приложений. Кроме того, поставляет мощное и интуитивное управляющее программное обеспечение для простого развертывания и администрирования тонких клиентов в рамках организации любого размера.

Партнерство с такими отраслевыми лидерами, как Citrix, Red Hat, VMware и Microsoft помогает предоставлять клиентам самые актуальные технологии и обеспечивать безопасность решений.

 

 

IGEL Universal Desktop

 

Устройства обеспечивают высокую гибкость, позволяют пользователям получать прямой доступ ко всем функциям централизованных ИТ-инфраструктур.

 

 

IGEL Universal Desktop Converter (UDC)

 

Программный тонкий клиент Universal Desktop Converter (UDC) — это высокоэффективное решение, которое может стать отличной альтернативой традиционным средствам.

 

 

IGEL Universal Management Suite (UMS)

 

Пакет программного обеспечения предоставляет множество локальных протоколов, программных клиентов, инструментов и функций безопасности.

 

 

IGEL Zero Clients

 

Нулевые клиенты IGEL Zero Clients для Citrix HDX, Microsoft RDS/RemoteFX и VMware Horizon View предоставляют пользователям все преимущества этой технологи.

 

 

Запросить информацию

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ