У вашего сотрудника положительный результат на COVID?

С кем он контактировал?

Где находился последние 14 дней?

Какие зоны и объекты подлежат дезинфекции?

Как сэкономить средства на дезинфекции?

Как определить и предупредить всех, с кем он общался?

 

Всё это помогает быстро и беспроблемно сделать решение компании Kiana Analytic. Только программное решение! Никакие дополнительные устройства не нужны.

Решения KIANA используют существующую инфраструктуру, интегрируясь с Wi-Fi-роутерами HPE Aruba, Cisco Meraki, Fortinet AP, Ruckus, Extreme Networks, и на основании полученных данных предоставляют расширенную аналитику о местоположении смартфонов в режиме реального времени.

 

Ключевое отличие от конкурентов заключается в том здесь присутствует собственная запатентованная система RTLS (Real-time Locating Systems), которая не требует, чтобы пользователь регистрировался в сети Wi-Fi. Она может подключить к одной точке данные всех Wi-Fi-роутеров зоны покрытия.

 

5 апреля 2020 года, KIANA запустила программу “COVID-19 Rapid Containment”, предназначенную для быстрого сдерживания распространения пандемии с помощью геолокационных технологий, и в отчете Gartner “CIO Guide: как службы геолокации могут помочь уменьшить распространение COVID-19” была признана ведущим вендором в данной сфере.

 

Отслеживание контактов — это старый инструмент, помогающий контролировать распространение инфекционных заболеваний. Он успешно использовался во время вспышки лихорадки Эбола, SARS, MERS, туберкулеза и других заболеваний. Теперь это - важнейший инструмент борьбы с COVID-19. На практике отслеживание контактов начинается с тех, у кого подтвердился положительный результат теста на COVID-19. Затем идентифицируются те, с кем эти люди были в тесном контакте, поскольку они тоже могли быть инфицированы. Эти контакты информируются об этом, и с ними поддерживается связь в течение всего карантина - до тех пор, пока не появятся симптомы, или не пройдет окно риска и не будет доказано, что они не подверглись воздействию вируса. Широко распространенное тестирование позволяет оптимально эффективно отслеживать контакты.

 

Выбирайте надёжные решения для будущего!

 

Листовка pdf

Отправить запрос

Обязательное поле

Обязательное поле

Обязательное поле

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Ваш запрос отправлен.

Обязательное поле

Обязательное поле

Обязательное поле

Обязательное поле

Подтверждаю обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2020