№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Portnox - это NAC (Network Access Control)

Контроль доступа – первичная мера безопасности. Portnox даёт возможность повысить простоту управления сетевым доступом и динамический мониторинг подключения пользователей к сети. Упрощение и централизация политики сетевого доступа делают возможным закрыть все доступы к сети, найти наиболее проблемные моменты, принять оперативные меры для снижения рисков информационной безопасности.

Получая в своё распоряжение эффективный инструмент, который позволяет персонифицировать доступ в сеть, подразделения ИБ значительно повышают эффективность своей повседневной работы.

PPORTNOX CORE

On-Premise NAC

 

Сетевой NAC

 

Решение для локального контроля доступа к сети, видимости и обеспечения соблюдения в режиме реального времени на всех устройствах

PDF

ЗАПРОС

PPORTNOX CLEAR

Security-as-a-Service

 

Обалачный NAC

 

Лидер в области управления рисками, контроля доступа и сетевой видимости/

PDF

ЗАПРОС

Portnox CORE обеспечивает 100% видимость и контроль всех устройств, подключенных к сети. Portnox CORE – это программная платформа для управлению доступом к сеть (NAM), позволяющая легко и эффективно решать задачи, связанные с обеспечением соблюдения корпоративных стандартов безопасности.

Portnox CORE гарантированно обнаруживает и профилирует все устройства в Вашей сети без использования агентов или дополнительного аппаратного обеспечения, независимо от способа подключения: проводное, беспроводное, виртуальные сети. Portnox предлагает ультрасовременный, легко реализуемый  подход к безопасности сети:

- обнаружение, аутентификация и инвентаризация всех сетевых устройств (сетевое оборудование, ПК/ноутбуки, МФУ, мобильные телефоны/планшеты, IoT и АСУТП устройства); - проверка и контроль соответствия рабочих мест принятым стандартам безопасности (контроль патчей, критичных настроек, статуса антивирусного ПО, DLP-агентов и т.п.); - быстрое обнаружение не легитимных или несоответствующих устройств, автоматическое исправление обнаруженных несоответствий; - динамическое управление доступом устройств в сеть, надежная защита портов администрирования.

Portnox CLEAR – это «облачное» решение контроля доступа к сети (NAC), которое значительно упрощает управление рисками ИТ-безопасности. Решение обеспечивает непрерывный мониторинг локальных и удаленных сетевых устройств, облачных сред независимо от типа подключения: проводное, беспроводное, vpn. Основная идея решения – доступный, легкий и быстрый во внедрении NAC/NAM (Network Access Control and Management) для предприятий любого размера, который тарифицируется по модели «pay-as-you-go» - «плати только за то, что используешь». Платформа обеспечивает абсолютную видимость и контроль состояния сети, предоставляя доступ устройствам на основании их риск-профиля, «отпечатка» самого устройства, данных сети и результатов идентификации пользователя.

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2019

                    №1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ