№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Rhebo является единственным поставщиком решений для промышленного мониторинга, который обеспечивает как кибербезопасность, так и стабильность инфраструктуры АСУТП и IIoT в промышленных, энергетических и водохозяйственных компаниях. Решения немецкой компании контролируют все коммуникации внутри АСУТП и надежно информируют об атаках, уязвимостях, а также о состоянии технических ошибок. Таким образом, Rhebo поддерживает персонал, обслуживающий АСУТП в повышении кибербезопасности, производительности и доступности их систем и установок, а также в защите цифровизации их процессов.

 

 

Rhebo Industrial Protector

 

Решение обеспечивает доступность оборудования, целостность данных и, следовательно, долгосрочную безопасность операций снабжения.

 

 

Rhebo Industrial Protector обеспечивает непрерывность работы в производственных средах и критических инфраструктурах, а также защищает от каких-либо нарушений безопасности и кибератак. Решение было разработано специально для сред, работающих с промышленными протоколами, такими как EtherCAT, Profinet или IEC-104, и поддерживает функции детерминированных моделей связи, интеграцию данных для улучшения и автоматизации, а также установление приоритетов для действий по исправлению.

 

Подключение к интернет-службам, точкам удаленного доступа и отсутствие безопасности из-за конструктивных особенностей промышленных компонентов увеличивают риск неисправностей, манипуляций с помощью удаленного доступа, кибератак и технических ошибок в сети АСУТП. Система мониторинга промышленной сети Rhebo Industrial Protector контролирует все коммуникации в рамках промышленной системы управления, АСУТП.

 

Система изучает базовую линию промышленных коммуникаций нормальной работы в течение небольшого промежутка времени. Затем коммуникационные связи непрерывно анализируется вплоть до уровня содержимого кадра с использованием механизма обнаружения аномалий, основанного на глубокой проверке пакетов (DPI). Любое отклонение от базовой линии коммуникаций определяется в режиме реального времени как аномалия.

 

Анализ и отчетность работают исключительно в пассивном режиме, предотвращая перегрузку трафика или нарушение процессов АСУТП. Мониторинг сети обнаруживает и сообщает обо всех процессах, относящихся к кибербезопасности, а также о состояниях технических ошибок. Оценка рисков, сетевые карты, хранилище необработанных данных, фильтры и интеграция интерфейсов обеспечивают эффективный анализ и предотвращение атак и ошибок. Таким образом, операторы и эксперты по безопасности могут активно реагировать на риски, предотвращать сбои и обеспечивать непрерывность технологического процесса.

 

 

Проблемы которые решает Rhebo Industrial Protector

 

⦁ Инвентаризация сетевых активов сети АСУТП

⦁ Идентификация промышленных сетевых устройств и их уязвимостей по базам данных

⦁ Несанкционированный доступ к сетям АСУТП и их данным

⦁ Контроль состояния устройств сети АСУТП

⦁ Изменения прикладных программ ПЛК, ПЧ, КИП, ЧМИ; их чтение, изменение FW

⦁ Некорректные, неполные пакеты, аномалии коммуникации

⦁ Отклонения промышленных коммуникаций от нормального поведения (baseline), появление нехарактерных для сетей АСУТП протоколов

⦁ Определение угроз по базе данных сигнатур

⦁ Появление новых, нехарактерных для АСУТП сетевых активов

 

 

Запросить информацию

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ