№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Управление журналами регистрации, SIEM нового поколения, анализ поведения пользователей и объектов (UEBA) и обнаружение мошенничества в едином, комплесном решении

NEXT-GENERATION SIEM

SIEM НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

Аналитика больших данных

 

Преобразование больших данных в надежные средства безопасности на базе  Hadoop с помощью SNYPR Security Data Lake.

PDF

ЗАПРОС

SECURITY DATA LAKE

ОЗЕРО ДАННЫХ

 

Масштабируемое хранилище данных в облаке

 

Cодержательные сведения о безопасности с помощью быстрого поиска и элегантной визуализации.

PDF

ЗАПРОС

USER AND ENTITY BEHAVIOR ANALYTICS UEBA

 

Анализ поведения пользователей и объектов

 

Обнаружение любых угроз при помощи средств машинного обучения и анализа поведения, которые коррелируют все взаимодействия между пользователями, системами и данными для обнаружения внутренних угроз, кибер-угроз, мошенничества, компрометации облачных данных и несоответствия систем.

PDF

ЗАПРОС

Комплексная платформа аналитической безопасности SNYPR преобразует большие данные в эффективные средства безопасности. Организации собирают и хранят массивные объемы данных, не извлекая из этого ощутимой ценности для системы безопасности. SNYPR применяет передовое компьютерное обучение и аналитику поведения к корпоративным данным для обеспечения точного анализа безопасности и интеллектуального обнаружения угроз. Это позволяет специалистам по безопасности в режиме реального времени обнаруживать и нейтрализовать любую угрозу.

Модуль Security Data Lake позволяет организациям собирать, обогащать, хранить и защищать массивные объемы данных в открытой модели данных Hadoop. Благодаря сокращению затрат, неограниченному объёму хранения данных, встроенному режиму максимального обогащения, который контекстуализирует данные при помощи смыслового отбора, благодаря стремительно развивающейся поисковой системе на родном языке, элегантной визуализации и автоматической отчетности специалисты безопасности могут выявлять, исследовать и реагировать на угрозы с беспрецедентной скоростью и точностью.

Легкий, удобный и быстрый для развёртывания модуль Securonix UEBA 6.0 содержит аналитические материалы, которые предназначены для прогнозирования, обнаружения и реагирования на угрозы. Новый удобный интерфейс позволяет визуализировать риски организации и управлять угрозами при помощи одного щелчка мыши. Вместе с расширенными возможностями анализа и машинного обучения UEBA 6.0 содержит более 350 готовых соединителей и моделей угроз, которые активируются одним щелчком мыши и сразу же приносят ощутимый результат.

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2019

                    №1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

             ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

      54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ