№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Siemplify - компания-разработчик платформы для управления системами кибербезопасности. По данным компании, внедрение её продукта у клиентов (в число которых уже входит, например, один из топ-20 крупнейших банков Европы и медиакомпания из списка Fortune 100) позволяет снижать нагрузку на их отделы кибербезопасности на 80% и помогает им решать на 300% больше задач.

 

Сегодня облачная платформа Siemplify SOAR собирает данные от разных инструментов, фиксирующих киберугрозы, ранжирует и группирует их в виде наглядных mind maps. Одновременно она позволяет менеджерам делегировать решение таких проблем членам команды и обсуждать их между собой в специальном чате. В систему встроен ИИ, помогающий бороться с киберугрозами, и встроенная система аналитики.

Платформа Siemplify сочетает в себе управление безопасностью, автоматизацию и реагирование (SOAR) с комплексным управлением операциями безопасности, что делает аналитиков более продуктивными, инженеров по безопасности более эффективными, а менеджеров - более информированными о SOC.

Платформа Siemplify позволяет настраивать и автоматизировать работу утилит от McAfee, Symantec, VirusTotal и других известных производителей софта, как в режиме drug and drop, так и с помощью встроенного в платформу IDE Python. Также в библиотеке платформы есть 80 готовых схем («плейбуков») автоматизации кибербезопасности.

 

Платформа Siemplify SOAR

 

Комплексное управление безопасностью, автоматизация и быстрое реагирование на каждое уведомление.

 

 

PDF

ЗАПРОС

Платформа Siemplify SOAR была разработана «с нуля» специально для SOC и выходит далеко за возможности традиционных SOAR или построения сценариев (playbooks). Все в платформе, от управления кейсами до кризисного управления, было разработано для обеспечения эффективной и действенной работы групп безопасности.

 

Siemplify использует запатентованный подход, центрированный на угрозах, который группирует оповещения по всем инструментам обнаружения в единичные кейсы. Это мощный сдвиг парадигмы, который гарантирует, что ваши аналитики тратят свое время на угрозы, а не гонятся за уведомлениями, что в свою очередь обеспечивает огромный прирост эффективности.

 

И, наконец, большинство решений SOAR были разработаны для опытных пользователей, и для их эффективности требуются дорогие, занятые и труднодоступные специалисты по безопасности. Платформа Siemplify «очень проста» - её интуитивно понятный интерфейс позволяет менее опытным аналитикам быть продуктивными и быстро становиться в строй.

 

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ