№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

С помощью SigaPlatform операторы промышленной, коммерческой и критически важной инфраструктуры могут значительно повысить надежность, безопасность и кибербезопасность своих активов с минимальными финансовыми или человеческими ресурсами и без нарушения работы существующих систем промышленного контроля. В случае неправильного использования, сбоя в работе или нарушения кибербезопасности, вы всегда можете положиться на SIGA.

 

SigaGuard

 

Решение для обнаружения аномалий кибербезопасности для критических инфраструктур

 

На сегодняшний день SigaGuard - это единственное решение, которое применяется на уровне конечных точек, на уровне ОТ по сравнению с уровнем ИТ, для раннего обнаружения аномалий кибербезопасности в системах управления критической и промышленной инфраструктурой.

 

Системные операторы могут быть на 100% уверены, что их критически важные активы функционируют нормально и что информация о состоянии системы, которую они получают, является на

 

100% точной, поэтому при получении предупреждения она оправдывает быстрый ответ.

 

SigaGuard защищает промышленные активы, отслеживая первичные электрические сигналы (мониторинг уровня 0 в реальном времени) - в отличие от пакетов данных, которые могут быть перехвачены и взломаны. SigaGuard привносит высокую надежность работы в физические процессы, обеспечивая обнаружение аномалий в реальном времени и поддерживая интеллектуальное, критическое для бизнеса принятие решений.

 

Активировав машинное обучение на информативных и неотфильтрованных электрических сигналах на нулевом уровне (по модели Пердью), Siga поставляет автономные решения для кибер-аналитики, предлагая надёжное обнаружение любых кибератак; операционную устойчивость сети АСУТП.

 

В отличие от большинства других решений в области кибербезопасности, которые ориентированы на мониторинг и анализ цифровых данных, которыми можно взломать и манипулировать, решение SIGA отслеживает электрические сигналы, которые не могут быть взломаны или манипулированы, поскольку они не являются частью операционной сети или SCADA / ICS. система, и использует машинное обучение и прогнозный анализ для обнаружения аномалий в режиме реального времени, будь то из-за кибератаки или технической неисправности. Подход SiGa к кибербезопасности уникален, потому что технология была специально разработана и разработана вокруг самого конечного устройства на уровне операционных технологий (OT). Именно здесь реальный ущерб может произойти из-за системного нарушения или неисправности оборудования, и ни одно из существующих сегодня кибер-решений не может полностью обнаружить и предотвратить это на ранних этапах.

 

SigaInsight

 

Инновационная топология для промышленной аналитики.

 

SigaInsight включает аппаратный уровень, установленный на стороне критической инфраструктуры для измерения электрических сигналов низкого уровня, и программный уровень с применением самой передовой аналитики.

 

Данные для анализа снимаются с дискретных/аналоговых входов/выходов ПЛК и датчиками/исполнительными механизмами, используя однонаправленные изоляторы по отдельной сети. Эти первичные данные анализируются с помощью механизма искусственного интеллекта SigaInsight, который отслеживает в режиме реального времени состояние критических конечных устройств сети АСУТП и отправляет интеллектуальные уведомления в соответствии со требованием заказчика.

Основное решение SIGA – платформа для обнаружения аномалий следующего поколения, основанная на:

обеспечении дублирования необработанных данных на основе полностью внесистемнного оборудования

надежной доставки зашифрованных данных и многоуровневого анализа с целью выявления нарушений в работе и создания новых эксплуатационных показателей и их анализа.

 

SigaInsight предлагает рабочим группам АСУТП автономное решение для контроля, мониторинга и анализа оптимизации работы и понимания ситуации, контролируя самый насыщенный и надежный источник оперативных данных и активируя мощные инструменты машинного обучения.

 

Запросить информацию

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ