SOFTPROM
ДИСТРИБЬЮТОР РЕШЕНИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
CybeReady
№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ
54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ
20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
SKYBOX предлагает широкий набор инструментов для обеспечения безопасности сети, аналитики и отчетности (SOAR — security operations, analytics and reporting):.
Оптимизация процессов управления безопасностью и повышение их эффективности.
Объединение разрозненных данных путем интеграции с 120+ решениями ИТ и ИБ.
Детальный анализ сети, моделирование и визуализация возможных векторов атак без влияния на работоспособность сети.
Автоматизация сложных процессов управления уязвимостями и политиками сетевой безопасности.
SKYBOX HORIZON
ГОРИЗОНТ SKYBOX
Контроль индикаторов угроз
Визуализация индикаторов угроз (Indicators of exposure), связанных с наличием уязвимостей и небезопасными настройками сети.
ЗАПРОС
SKYBOX VULNERABILITY CONTROL
КОНТРОЛЬ УЯЗВИМОСТЕЙ
Анализ уязвимостей с учетом векторов атак
Управление уязвимостями в контексте сети и с учетом потенциально реализуемых векторов атак даже в период между сканированиями.
ЗАПРОС
SKYBOX FIREWALL ASSURANCE
УПРАВЛЕНИЕ МЕЖСЕТЕВЫМИ ЭКРАНАМИ
Анализ, контроль и оптимизация всех межсетевых экранов в одной консоли
Непрерывный контроль и анализ системы межсетевого экранирования.
ЗАПРОС
SKYBOX CHANGE MANAGER
АВТОМАТИЗАЦИЯ ИЗМЕНЕНИЙ НАСТРОЕК
Автоматизация изменений настроек межсетевых экранов и оценка их влияния на безопасность сети и соответствие политикам
Автоматизированная обработка запросов на изменения правил доступа межсетевых экранов
ЗАПРОС
SKYBOX NETWORK ASSURANCE
ВИДИМОСТЬ И КОНТРОЛЬ СЕТИ
Визуализация сети, автоматический контроль зон безопасности и соответствия настроек сети установленным политикам
Сбор конфигураций со всех сетевых устройств и автоматическое построение карты сети.
ЗАПРОС
Простое и наглядное представление наиболее проблемных мест с точки зрения безопасности сети. Отображение индикаторов угроз (Indicators of exposure), отражающих наличие уязвимостей, которые могут быть использованы с высокой вероятностью, некорректных конфигураций сетевого оборудования и правил межсетевых экранов.
Инновационный подход к управлению уязвимостями. Автоматический сбор информации об ИТ-активах (имеющиеся уязвимости, актуальный состав и версии ПО) из сканеров, систем инвентаризации и патч-менеджмента. Выявление возможных векторов атак с учетом настроек сетевого оборудования, включая активированные сигнатуры IPS. Приоритезация найденных уязвимостей, с учетом возможности их реальной эксплуатации при текущих настройках сети. Формирование рекомендаций по устранению уязвимостей, встроенная система заявок.
Автоматический сбор конфигураций межсетевых экранов и непрерывный мониторинг настроек, включая отслеживание изменений правил доступа. Оптимизация списков доступа межсетевых экранов: выявление затененных, дублирующихся и неиспользуемых правил и объектов, формирование рекомендаций по оптимизации. Контроль соответствия настроек стандартам конфигурирования, лучшим практикам и внутренним политикам, включая выявление причин несоответствия вплоть до конкретных правил на конкретных межсетевых экранах. Автоматический контроль соответствия политике доступа (встроены стандарты PCI DSS, NIST) на уровне зон безопасности межсетевых экранов и выявление причины нарушений вплоть до конкретных правил на конкретных устройствах.
Определение всех устройств, требующих внесения изменений. Оценка влияния вносимых изменений на соответствие установленным политикам доступа для зон безопасности и на появление новых уязвимостей (при наличии модуля Vulnerability Control). Формирование рекомендаций по изменениям правил и объектов. Автоматическое применение изменений правил и проверка корректности их реализации. Гибко настраиваемый процесс внесения изменений, включая интеграцию с существующей системой заявок.
Контроль соответствия настроек стандартам конфигурирования, лучшим практикам и внутренним политикам. Анализ и визуализация на карте сети возможных маршрутов для заданного типа трафика, отображение всех разрешающих или запрещающих правил настроек для данного маршрута. Автоматический контроль установленных правил сегментирования как в масштабах всей сети, так и на уровне настроек отдельных устройств. Моделирование изменений в виртуальной сетевой модели What-If («песочнице»).
SOFTPROM
Примеры внедренийЗаконодательствоПолитика конфиденциальности | Листовки | Контакты
ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73
тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com
1999 - 2021