№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

ThreatMark была основана в Брно два года назад как лаборатория, специализирующаяся на разработке решений для кибербезопасности и защиты от онлайн-мошенничества. Продукты компании являются ответом на недостаточную безопасность онлайн-приложений и, что более важно, на тот факт, что безопасность их пользователей продолжает игнорироваться. Помимо разработки запатентованных решений для обеспечения безопасности, ThreatMark проводит исследования в области обнаружения вредоносных программ, искусственного интеллекта и поведенческой биометрии, а также применяет результаты своей исследовательской деятельности в производственной среде, в частности в банковских системах.

 

Анти-фрод решение для систем ДБО

 

Анти-фрод решение для систем ДБО (веб- и мобильный банкинг)

 

 

 

PDF

ЗАПРОС

Компания ThreatMark представляет решение для обнаружения киберугроз, основанное на поведенческом анализе пользователей и машинном обучении.

 

Рост числа онлайн и мобильных пользователей и транзакций ведет к увеличению количества киберугроз. Хакеры постоянно ищут и находят новые способы и методы атак на клиентов банков и выпускают обновленное вирусное ПО. Популярность мобильного банкинга привела к росту атак на мобильные устройства и межканальных атак, которые трудно обнаружить с помощью традиционных средств. ThreatMark распознает атаки нулевого дня с невероятной точностью благодаря многоуровневой защите, комплексному подходу и анализу поведения и биометрии пользователей.

 

Поведенческий анализ пользователей

 

Активность пользователей мониторится на протяжении всей сессии с момента открытия приложения до выхода из него. Анализируются сотни параметров, включая поведение пользователей, биометрические данные, взаимодействие пользователей с веб и мобильным приложениями, подробности сессий, транзакций и т.д. Знание мельчайших деталей о пользователе позволяет более точно обнаруживать угрозы и сократить количество ложных срабатываний.

 

Машинное обучение

 

Для анализа поведения пользователей и сотен технических и финансовых параметров  используются самые актуальные разработки в области машинного обучения и искусственного интеллекта. Благодаря этому мы способны обнаружить подозрительную активность в аккаунте пользователя еще на этапе подготовке к атаке, что ранее было невозможно.

 

SOFTPROM

Примеры внедрений | Законодательство | Политика конфиденциальности | Согласие | Листовки | Контакты

ООО “СОФТПРОМ.КОМ”, 125424, Россия, Москва г, Волоколамское ш, дом № 73

тел. +7 495 215 20 10 | почта: russia@softprom.com

1999 - 2021

№1 ПО ПОКРЫТИЮ В СТРАНАХ СНГ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 33 СТРАНАХ

54 ВЕНДОРА, 22 ИЗ НИХ ВХОДЯТ В ТОП 100 В МИРЕ

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ